中国旅行社总社
南昌出发

0791-86498649

中旅总社旗下
中国旅行社总社江西公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 英国旅游签证
  • 0791-88513344
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
英国旅游签证
  • 办理地点:南昌代办
  • 是否面试:
  • 有 效 期:180
  • 最多停留:使馆定
  • 工作日:10-15天
  • 受理范围:敬请咨询:18679956727 何经理82115115
  • 办理费用:¥1650
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 学生人群
  • 退休人群
  • 无业人员
  • 家庭主妇
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 个人资料表
    表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写清楚并亲笔签名。尤其注明父母姓名(包括去世)出生日期和出生地及家庭地址,申请人的工作年限和月薪。
  • 照片
    4张,近期拍摄的35mm×45mm,且头顶距照片顶端不得少于0.5cm.白底彩色免冠正面冲印照片
  • 户口本原件
    ★如果你是已婚人员请提供有户主、本人及配偶、儿女页的户口本原件.(如果离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件);
    ★  如果你是未婚人员请提供本人及父母的户口本原件;
  • 在职证明
    4张,单位信笺:必须有抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话.地址必须正确,领馆会核查
  • 房产证
    房产证复印件,车产(行车证)复印件。辅助材料,有则请提供,对于办理签证有一定的帮助
  • 酒店和机位订单
    在上述基础资料上再加酒店订单,机位订单和完整的英文行程。
  • 暂住证
    暂住证人员,提供暂住证复印件,必须半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件.
  • 曾被拒签材料
    拒签信复印件,如曾被任何一个国家拒签,之后又没有取得被拒签国家的签证,则需提供拒签信复印件或本人亲笔手写的解释信
  • 结婚证原件
    如果是已婚则必须提供(如果结婚证已遗失,可让街道或派出所出具夫妇关系证明)。 
  • 资产证明
    1.必须提供5万以上的存款证明原件,及开具此存款证明用的存折原件或存单原件。如果是活期存折,上面必须有6个月以上往来记录;如果是存单或定期存折,则须补充提供另外一个有6个月以上往来记录的活期存折原件或者另外一个银行卡的6个月以上对帐单原件(补充提供的活期存折或银行卡,余额并无要求,给使馆提供的是其往来记录)。
    2.如果开具此存款证明用的是银行卡(必须是储蓄卡),则须提供此卡6个月以上的对账单原件并加盖银行公章,及相应的银行卡的正反面复印件;
    3.所提供的6个月往来记录,最好能是工资存折或工资卡的。
    4.国债券原件可为辅助资产,如果有投资股票和基金的请去银行或证券交易所开具证明。
    注意:所提供的存折/存单最好是6个月以前开户的;在近3个月突然存入一万元以上大额存款,会被领馆视为无效存款,并影响您的申请结果。
  • 身份证复印件
    内容必须清晰,注意有效期是否失效, 第二代身份证必须提供正反面复印件
  • 护照
    回程后有效期还有6个月以上,客人必须在最后一页亲笔正楷签名;
    如有旧护照,请提供旧护照原件.如丢失需要当地派出所开具丢失证明。
  • 在英国有亲属
    如有亲属在国外(特别是英国),请说明关系,并尽量提供其护照首页、英签页、出入境章页复印件及必须提供亲属在英国的详细住址和联系方式(学生要提供英国在校证明/住宿证明/地址/电话,在职人员要提供英国在职证明/住宿证明/电话),如果您能完整提供这些资料将对您的申请有很大帮助。
  • 单位营业执照
    单位营业执照副本复印件
    ★要有当年年检章,并加盖公司章
    ★如系事业事业单位,请提供 组织机构代码证复印件
文件下载
  • 文件名称
  • 下载